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ウナギ

豊富なビタミンAパワーで粘膜を強化してがん予防に

スタミナ補充にはぴったりビタミンAや不飽和脂肪酸

スタミナ食品のウナギには、ビタミンAや1EPAがたっぶり含まれます。 ただし、ピタミニAは脂溶性なのでとりすぎには注意を.

脂質が気になる人は 白焼きがおすすめ

さっぱりと食べるなら白焼きにして脂質を落とすほうがよいでしょう。 ウナギときゅうりの酢の物は、ビタミンCや食物繊維を補えるメニューです。

飛び抜けて豊富なレチノールが免疫力や抗酸化力を高める

ウナギの肝に特に多いレチノール(ビタミンA)は、粘膜を強化して、細胞のがん化を防ぐ免疫力アップに効果的。EPAと呼ばれる不飽和脂肪酸も生活習慣病予防に役立ちます。

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